колечко
Долго тебе маяться,
Долго тебе каяться,
Колечко теребить?
Милая, хорошая,
Колечко-то пригожее,
Да только никогда его
Тебе и не носить!
- Уж поздно, поздно, бабушка,
Не снять колечка, милая,
Тяжелое, холодное,
Оно так тянет вниз...
Все катится и катится -
Мне не остановить.
Как страшно, моя ласточка,
Как больно!..Но пройдет.
Оно меня к обрыву, бабушка, ведет..
Свидетельство о публикации №103022300203