Новолуние
Возникновение восходящего...
Это ли зовется вьюгой... Завывая
Не это ли зовется вьюгой...
Так,матерью не став
Зимы поход предвосхищая
Посилен жалкий,что зовется преисподней в растворяющих себя
в тугие струны,вздрогнувших отчаяньем словах
Не нафталина ли отправив в шерсть
Слепую,что зовется вьюгой
Круговерть...
Не тот ли бедоносный рыцарь охладел
К мечу
Из тела падшего взывая...
И висельник свой крест назначил мне...
Та девочка его мне показала
Что из конфет...
И хлад свои объятия точал...
И хлад лениво не объятья ли свои сквозь омут стекол показал
Когда мой глаз следил
За беркутом в чарующем полете...
О холод скал
Свидетельство о публикации №103022300191