покаженщинойтыбудешь

 пусть седа твоя морщинка,
 а в глазах не юнный блеск.
 и ты женщина за сорок,
 но не важно сколько лет.
 и не сбылись все надежды,
 превратились в прах мечты,
 и все принцы разбежались
 и теперь уж короли.
 и у зеркала все реже
 ты желаешь погадать-
"кто моложе всех на свете?",
 ведь оно не может лгать.
 и седа твоя слезинка,
 что грустит о прошлых днях,
 и с укром тихо плачет
 о всех выбранных парнях.
 и гадалке уж при встрече
 руку не захочешь дать,
 на лице дорожку жизни всю
 ведь можно прочитать.
 но ты знаешь то,что знаешь
 свой единственный секрет!-
 пока женщиной ты будешь
 и не важно сколько лет,
 позади-считать не нужно,
 в переди-не перечесть!
 пока женщиной ты будешь-
 будет плод Адам твой есть!


Рецензии
Маме неграмотно писать недопустимо.
Исправь немедленно!

Кукис   23.02.2003 02:06     Заявить о нарушении
что именно?

Svetlechok   25.02.2003 02:05   Заявить о нарушении
Очевидно, ошибки.
А лучше всё исправь.

Кукис   28.02.2003 19:46   Заявить о нарушении