Возвращение

Твердой поступью. Поворот.
Ты поднимешься на пятый этаж.
Кто желал тебе зла умерли.
Ты дома. Пора танцевать.
Возвращенье к былому вновь.
Слезы высохли. Радость. Сияние.
Сколько еще было вытерпеть?
Для тебя.
Для меня это правда.


Рецензии