Вода принимает все...

Вода принимает все...
И не тревожна ль
Зыбь...

Так утонченно
Смыкаясь,влачатся
Кроты...

В такт ласково
Выплавлен след
Во крап бузины...

Как не верят волхвы
Не ножкою ль трепетной ты
Усмирила...


Рецензии