Дом окружила война

Небо в клеточку,
Круглые шарики.
Цепью ленточка,
Серые капельки.

Боль задушила глаза,
Не видят больше света они.
Дом окружила война -
Нет больше выхода из тьмы.

Проволока колкая,
Грозные мальчики.
Стены иголками
Ранят пальчики.

Круглые дырочки
Похожи на глазики
Глядят на могилочку
Глядят на могилочку…


Рецензии