Летать больше не возможно

Крест на кладбище
Расскажет об утрате.
Боль от зависти
Напомнит о расплате.

Кровь могильная
Давно покрылась пылью.
Жизнь цивильная
Закрыла волю крыльям.

Летать больше не возможно
И думать о мыслях.
Шептать уже слишком долго сложно,
Сжигая разум в искрах.

Демон логова
Зарытый в саркофаге
Заколдовано
Диктует смерти знаки.

Стая коршунов
Луну боготворило.
Знаки орденов
От плоти сохранило.

Гвозди ломкие
Доску заколотили.
Песни звонкие
Запели о могиле.

Память звучная
Давно уже забыта.
Правда скучная
В гробу навек зарыта.


Рецензии