Четыре белых стены

Четыре белых стены,
Квадратный потолок,
Линии двери не видны,
Сигаретный дымный смог

Наполняет пространство
Непонятным смыслом,
Затемняет убранство
Заключённой мыслью.

В ошалевшем желании
Выбежать вон,
В невоспитанной мании
Нарушить закон.

Клочья дыма собирают
Загадочный ряд,
Пепел мимо пролетает
Болью утрат.

Обжигая кисть руки,
Он оставит клеймо
Замороженной тоски
Леденящее тепло.


Рецензии