Кроваво-красный закат у реки
Освещает бездонное небо,
Начинают летать мотыльки,
Оставляют отпечаток бреда.
Дождь, прорезавши каплями боль,
На спине нарисует страданье,
Закипела в мозгу злая кровь,
Обрекла душу на скитанье.
По тропе из прожитых ошибок
Вновь проложен бессмысленный путь,
Нет надежды, что будет он гибок,
Это перечеркнет его суть.
Утихает искра в ночи,
Оставив кровавой полоску,
Рассекая, погубит лучи,
Задушит возгласом плоским.
Свидетельство о публикации №103022300176