Так просто...
Чинятся часы
Как немогу не объяснить и не понять
Так ненавижу
Ежели могу
Лишь всплеск воды,мечтающей воздать
Отняв...
Так просто
Выследив... Лишь ласково примяв траву
Мизинец...
Палый лист ему подстать
Быть пятым возмечтал
Но не внимая,ужаленную не змеею,хладоточающую между
пальцами стопу чуть приподнял
И в землю вмял...
Бликуя
Виском почувствовал замах...
И фиолетовою шерстью волк ее укрыл,чужие запахи учуяв...
Свидетельство о публикации №103022300174