Кладбище умерших надежд
Спрятало желание тьмы
Синей глади нежной волны,
Жажда вечной страстной любви.
Снова в цепи радость сковав
Ненависть ликует, дрожит.
Вера в счастье с крыши упав
Ночью тёмной болью скрипит.
Просьба жить огню не слышна.
Пламя топит горькую соль.
Зов от смерти, снова одна,
Ранит в сердце, делает боль.
Стоны неба в звуке дождя
Голосом ветра скажут стихи.
Буря слов задушит меня
В океанах вспыхнут огни.
Свидетельство о публикации №103022300172