Казнь
Муки души за убийства детей.
Боль за тщеславие гонит в огонь,
Жажда расправы поглощает их вонь.
Решетка опущена в преступную ночь,
Клятва красивая погубит их дочь.
Стоит, с вожделением смотрит народ
Как чёрствый палач развлекает господ.
Секунда, мгновение погубит их страсть,
Топор палача не захочет упасть.
Свидетельство о публикации №103022300168