Отсутствие слов
Зачем?
Отсутствие слов,
Шаг, рывок, любовь
Закрытые окна и двери -
Поверю.
Движение вспять,
Опять потерять.
Взгляд в окна на волю
Определяются болью.
Шепот и крики,
Ропот, нервные тики, миги.
В никуда приводит ночь.
Как всегда я не в силах помочь.
До конца я вновь иду,
И может быть я пропаду.
Брызги и капли,
Болото, глупые цапли.
Натрий, малина -
Жизненная трясина.
Люди и позы,
Стихи и прозы.
Мимозы, нарциссы,
Кино и актрисы.
Романы свиданья,
Цветы, ожиданья.
Карты и блики,
Шкаф, запретные книги, миги.
Свидетельство о публикации №103022300166
Может вашими стихами лечить?
А если серьёзно - то понравилось, хотя и не всегда удачные слова...
Спасибо.
Лунет 23.02.2003 01:35 Заявить о нарушении
Девочка-Одуванчик 23.02.2003 01:56 Заявить о нарушении