Шум разбитого стекла...

 Шум разбитого стекла,
 Крик пацарапаной правды,
 Сквозняк открытого окна,
 Свободной воли жажда.

 Кровь изрезанных вен,
 Слёзы убитой надежды,
 Слова немых серых стен,
 И клочья рваной одежды.

 Вой разбитой сирены,
 Скрип омертвевших ворот,
 Скупы последствия измены -
 Всё превращается в лёд.

 Души каменных глаз,
 Белый визг тишины,
 И окровавленный алмаз
 Зальёт невинные следы.

 Насквозь пробитая дыра
 Пропускает знойный воздух.
 Убийств зарытая нора
 Сделала всё, что только можно.
                09.04.2002г.


Рецензии