23 февраля

Ты меня с 23-им поздравила
С Днём Защитника, днём мужиков
На губах поцелуй свой оставила
И от счастья плясать я готов:

Ведь меня наконец ты заметила
Наконец-то меня поняла
Так зима в моей жизни отметила
Этот праздник – такие дела!


Рецензии