В поисках тоски

 Закат застилает день,
 Рассвет убивает ночь,
 Унылая дома тень
 Гонит отсюда прочь.

 Хочется света, тепла,
 Но мне его не найти,
 В поисках этой тоски
 Долго придётся пройти

 Сквозь океаны измен,
 Лжи и пороков, страстей.
 Встречу на этом пути
 Много убитых людей.

 Видеть я смерть не хочу,
 Но от неё не уйти,
 Больно мне видеть друзей,
 Гибнущих в этом пути.

 Больно мне видеть обман,
 В котором живу до сих пор,
 Но вдруг какой-то туман
 Надежде моей дал отпор.

 Она умерла, а с ней я
 Не надеюсь уже ни на что,
 Вокруг моей шеи змея
 Обвилась, отравив этим всё...
              06.12.2001г.


Рецензии