Спадали сны...
Стихали бубны
Из алычи
Шептали губы
Лишь смочив...
Прогнувшись чуть назад
От скорой боли
(Рваной)
На литавры
Прошептав:
"Пищали пели
Воздух породнился
С прыжком газели..."
Чуть слышно бился
О наст
Хладеющим хвостом
И жабрами и ртом хватал в надежде,что продлится...
Этот день
Свидетельство о публикации №103022300013