На тему бабушки и козлика

Ленивая волка спесь:
Козёл испускает дух,
Старухой играет месть
В течение минут двух.

К чему тут тупая лесть,
Старуха и радикулит?
Козлёнок покоится здесь,
А рядом волк лежит.

Вот печальный стих:
Волчий глас поник,
Смерть прибрала двоих,
У старухи был дробовик…


Рецензии