Хрустальный взор

Милый взор хрустальных глаз на плечи
Вы случайно подарили мне
С нетерпеньем жду я с вами встречи
Чтобы вновь отдать его тебе

Я люблю вас трепетно и нежно
Как любить способен был поэт
Может быть я очень безмятежен...
Тихо ожидая ваш ответ...
Скажите мне "да" или улыбку...
Подарив уйдете навсегда...
Все равно дарю вам золотую рыбку...
По цепям идущего кота...
Буду вам писать я те же письма...
И сжигать на медленном огне...
Но надеюсь, что мы будем вместе...
Наслаждаться устрицой в вине...
И ловить безудержное счастье
Улыбаться солнцу и луне...
Я люблю вас, пусть пройдут ненастья...
Взор хрустальный снова подарите мне...


Рецензии