Японский флот...

Японский флот. Казалось,тьма пришла... Казалось,ветви
омертвели... Казалось,страх... Страх ненавидя,был в смятеньи... И с неба благодать во искупленье... И соразмерил взгляд... Ста тенью... Елистрат... Приветствую
мое на свет предпоявленье... И,как же сладостен той роженицы вздох... И выдох... Вдох... И,расчленив свое
сомненье,я изумил пристрастие растений... Плов... Но,
хитрый рис,вдруг,возомнил свое лицетворенье... И,съев его,
быть может,не желая,умертвил его возможное старенье...
Так,поворот затмил... Так поворот... Затмил... С коленей...
Как истощение купил... Так незаметно и несоразмерно страстно...


Рецензии