Наша жизнь с тобой...

Какой же будет наша жизнь?
Спросил себя сегодня ночью…
И мысли разлетелись в клочья…
Слова приходят разных красок…
Мы в жизни не наденем масок…
Продажной лжи и отчужденья…
Мы будем замедлять мгновенья
Чистейшей нежности и счастья…
Бежать от бытовой напасти…
Да может и не совершенна
Модель моей живой вселенной
Да есть уже богатый мир…
В нем тела и привычек пир…
В нем все понятно и каркасно
Тут стол, тут стул…тут шкаф прекрасный…
Работа…дом…красиво грустно…
Ты знаешь почему…молчи…
В душе застрянет слово - «Пусто»
И слезы упадут в ночи…
А я пойду своей дорогой…
Быть может не такой пологой…
Как та… где ты решила быть…
Но не смогу  я все забыть,
Красивых глаз влюбленный взгляд
Стихов редеющий закат…
Тончайших граней  зыбкий слог
В душе останусь одинок…


Рецензии