Депрессия
Ненависти ко всем и вся,
Моя душа на бой похожа
Между добром и злом,
Но ведь всегда,
Зло побеждает
И в бессильи,
Я кулаком пытаюсь стену прошибить,
Я выход нахожу в насилии
Над телом низменным своим.
Но как душа болит при этом
Хоть от удара боль поменьше стала,
Вся злость ушла куда-то,я не знаю,
Но полностью болеть душа не перестала.
И я опять,
Опять и снова,
Удары наношу,вот показался известняк
И кровя на нём,
В недоумении я взглянул на руки
И не узнал их,НЕУЖЕЛИ ЭТО Я?
Свидетельство о публикации №103022301023
Жизнь не сложная штука, это всё ерунда,
Если веришь в удачу, всё приходит всегда. Так будет и у вас, а может уже и есть! Дерзайте, удачи. С уважением.
Евгения Тепова 13.04.2007 18:50 Заявить о нарушении
Polkovnik 13.04.2007 21:32 Заявить о нарушении