Ну вот и все

Да вот и все… нет больше слов...
Ушла мечта... забрала ночь…
И образ твой… и нежность грез…
В мечте изъян… она пуста…
Когда о ней… мечтаю только Я…

Когда в словах… нет смысла…
Когда в руках… нет толку…
Когда и я не я… и рядом нет тебя…
И все игра… не знаю я…
В чем смысл тогда…

Слова, слова… ты обещала!
И нет и нет … тебя!
Ты не пришла…и слово не сдержала!
Зачем тогда играла… и что-то предлагала?
Шутила, может… не пойму…
Но ты ведь мне  солгала!!!


Рецензии