Я боюсь за тебя...

Я  боюсь за тебя, я тебя боюсь…
Я хочу сказать, но не помню слов…
Я молюсь за тебя, на тебя молюсь,
Но встречаюсь с тобой лишь в обрывках снов…

Меня больше нет,
Только тень моя…
Я лишь там, где свет
В самом сердце дня…

В урагане лжи
И ненужных фраз
Снова закружит
Взгляд любимых глаз…

Только эта ложь
Разлучает нас,
Если ты уйдешь,
Я умру тот час…
               


Рецензии