Мартовская зарисовка
Любовный порыв первого мужчины весны, покупающего даме своей мимозы,
Похож на открытку с цветами в конверте, на поцелуй в этом самом букете,
На воздух, на ветер, на желание оказаться блестящим конфетти,
Шапку сбросить, шубу, шарф, перчатки, и такой идти,
Пылающей от азарта, смешной, смущенной, пьянящей,
Подснежником нежным в его объятьях оказаться, щебечущей пташкой…
Ощутить себя на руках этого мужчины весны, гуляющего по заснеженному бульвару.
Ветреный он. Бросит, уйдет… Потом плакать, замирать от звуков шагов, улавливаемых едва ли.
Свидетельство о публикации №103022200096
Когда не грех, устав от сплина,
Пылать - сначала от азарта,
А после - горько - от ангины:)
Ах, какой великолепный у Вас март!
Евгения Бахтерева 26.04.2003 13:41 Заявить о нарушении