Влюблен? начало

Все улики уничтожены,
кроме писем в ящике стола.
Наши чувства растревожены
и загадочна судьба.

Мы с тобой скрывали дружбою
запрещенное желание любить.
Улыбались, когда было грустно
и пытались по течению не плыть.

Ты хранил в себе признание,
но не смог его сдержать.
"Я люблю тебя!"- как знаменем
ярко-алым стал пылать!

Я от слов твоих расплакалась
и не знала, что в ответ.
Ты же мне спокойно, ласково:
"Не грусти мой ясный свет!

Будем вместе – все получится!
В нашем мире места нет слезам!
Но в реале есть война - разлучница.
Не дает она исполнится мечтам!"


Рецензии
солнышко- давай писать стихи о лбви , но только не печальные? хорошо?

Лорана   19.03.2003 19:47     Заявить о нарушении
будем стараться зая;)

Юная   19.03.2003 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.