Отдайте мне руки...
На их волосатые сильные руки
Я буду подолгу глядеть и не верить,
Что в мире есть самые разные штуки.
Я знал вот такое количество женщин.
Из них, приблизительно, умерли трое.
(Кальпиди простит нам неважную рифму?)
Они еще живы. Но время такое!
Ведь, что есть ошибка? Она - вроде флирта.
Качнется и выстрелит мутную воду.
И кто виноват, что не хочется спирта?
Что некому душу продать за кого-то!
Свидетельство о публикации №103022200932