Романтично-зимнее

                Графу
В сотворенной нами сказке
Ты и я, и наша нежность,
Утра доброго неспешность,
И весь мир в лучистой краске.
Ночь. Прогулка по сугробам.
Месяц. Звезды на ресницах.
Тишина плетет на спицах
Скрип, что бродит по дорогам.
В сотворенной нами были
Осторожное звучанье
Двух сердец, зимы венчанье
И прохлада снежной пыли.
Озеро. Собака. Взгляды.
Мандарины. Сигареты.
Новогодние приметы
И старинные коляды.
В сотворенности как в сказке -
Измененная реальность:
Необычность и банальность
Проявились в новой краске.


Рецензии