Не стихи
только тихонечко дышит–шуршит, как будто спит.И только изредка плеснет волной вдруг -так ребенок всхлипывает во сне. И все так спокойно вокруг, так божественно,как будто ты в другом мире или во сне! Нет никаких забот, и ты начинаешь так всех любить:и друзей, и врагов.И хочется быть в этой тихой, искрящейся нереальности вечно…вечно…
Свидетельство о публикации №103022200894
С уважением...
Геннадий Каунов 10.02.2009 13:00 Заявить о нарушении
Эля Бала 02.05.2009 21:38 Заявить о нарушении