Что делать?
Банальный вопрос,
И, избегая его плавно,
Задуматься снова всерьёз.
Опять и снова, вновь
Желания, цели, стремления-
Раствором этим живёт кровь,
Неопределённостью и томлением.
Словно феникс, вспыхнет и угаснет
Очередная (или старая?) идея,
О том, чему быть в жизни дальше,
Но и она снова отброшена, в сознании тлея.
Враг –сомнение
Пёстрого цвета.
Может, твой выбор- не это решение?
Пролить бы хоть немного света!
Ты хочешь всё:
Объять необъятное,
Не пряча лицо,
Получить невозвратное.
Добиться всех целей,
Достичь всех высот,
Но в чём конкретней?
Ответ кажется далёк.
Чем жажду утолить?
Найти удовлетворение
И всё возможное вкусить,
Избегая сомнения и сравнения?
Свидетельство о публикации №103022200858