Песня-шарманка
Она, она меня туда звала,
Туда, откуда выхода мне не найти
И не увидеть свет в конце пути.
Мой друг, давай ни слова о судьбе,
Мой друг, давай ни слова о беде.
И вдруг весь мир осветится улыбкою,
И мы с тобой как будто бы в раю.
Пою я первый раз за столько дней,
Обман, обман становится теплей,
Зачем, зачем же снова чувствую я страх
В моих глазах, руках и на губах.
Спаси, спаси - мне хочется кричать.
Кому, кому не знаю я опять,
Мой друг становится всё дальше от меня,
И я дрожу как остриё огня.
Опять вокруг меня замкнулся круг,
За ним остался мой недавний друг.
А мне прикажут просто в небо улететь,
А может только на него смотреть
Свидетельство о публикации №103022200851