Помни

Прости...но я тебя люблю
Всем сердцем всей душой и телом
В своей душе боготворю...
И чувствую печаль всецело.
Пойми...мне нелегко сейчас
душить тоски воспоминанье
И рассказать без приукрас
про сердца тихие страданья...
Живи...и радуйся покою
А я уйду в тоску небес
Но появлюсь слепой грозою
И прогремлю как дикий бес...
Прости...но я ушел...исчез
Пойми...но не клейми виною
Живи...я нужен позарез
Своей печали и покою...


Рецензии