Запреты рушатся

Запреты рушатся
И нечего не знаю о себе,
Ночные улицы
И ветер, ветер, ветер в голове.

Душа в агонии
От взгляда не моргающей Луны,
Одежды сорваны
Небрежными руками пустоты.

Без сожаления
Несётся в полнолуние душа,
Она вне времени
Как эта ночь и эта тишина.


Рецензии