Волны уносят меня

Волны уносят меня
Не спросив. Не успела подумать,
Как от вершины огня
Отрываясь лечу в полнолунье.

Слабые признаки дня
Исказились. Замеченных мною
Мало. Подхвачена я
Неожиданно новой волною.

Спать, пора спать, буду спать,
Я устала, сейчас умолкаю.
Кто-то хотел мною стать,
Но зачем-то я не уступаю.


Рецензии