Вся изломанная линия судьбы

Вся изломанная линия судьбы,
Но пока ещё не мне судить о ней,
От  беды и до любви, и до беды
В этой речке бесконечно быстрых дней.

Не хочу в боях жестоких очерстветь,
Но противник с каждым разом всё сильней.
Как бы мне от боли не остервенеть,
Как же уберечься доброте моей.

Я ловлю природы хрупкие черты,
Растворяюсь в небе и пою дождём,
Заплетаю в жизнь красивые мечты,
Но горят они объятые огнём

Снова буду строить домик из цветов
Для надежд на удивление живых.
Спрячу от несчастий новую любовь
И от благодетелей моих.


Рецензии