Люблю раскрытых штор гармошки

Люблю раскрытых штор гармошки
И снега праздничный уют,
Когда в окне пушистой кошкой
Глазами блёсточки ловлю.

За тем окном ночные тени,
Бездонный, мутный небосвод,
А дома ёлка и печенье
На кухне мамочка печёт.


Рецензии