Может кто-нибудь всё-же спасёт и меня
Крик о помощи ночь отобрала.
Танцевала в закате вчерашнего дня
И на чёрную землю упала.
От того, что зову улетающих птиц
Слабый голос становится тише.
Всё растерянней взгляд из-под мокрых ресниц,
Разбегаются мысли как мыши.
Ни рассвет, а мираж, просто вспышка огня
Иногда озаряет мгновенье.
И опять в темноте только свечи дымят,
И мечты превращаются в тени.
Свидетельство о публикации №103022200816