Что за боль раздирает опять

Что за боль раздирает опять.
Дай мне мудрости, мудрости, Боже,
Чтобы волю в слезах не терять,
Чтобы не был мой путь невозможен.

Чтобы верить в опору прыжка,
Чтобы верить в возможность поверить,
И не знать своего кулака,
И не множить чужие потери.

Вдруг прозрею я на доброту,
И осмелится битое сердце
Не унизить свою же мечту,
И не пасть в бесконечное бегство.

Вдруг пожмёт чью-то руку рука,
Не спеша возвратиться обратно.
Даже трудно представить. Пока
Это кажется невероятным.


Рецензии