Счастья мгновения - метеориты

Счастья мгновения - метеориты
Золотом вышили чёрную жизнь.
Сладким дождём моя горечь омыта,
Я несъедобный природы каприз.

Девочка дикая в платьице чёрном
Быстро по небу зачем-то бегу.
Больше не страшно и больше не больно.
Чувствую, как превращаюсь в мечту.


Рецензии