Когда-то я смог бы её полюбить
Она была милой и нежной,
Она заставляла собою кружить
В каком-то свеченьи безбрежном.
Она была слишком от нас далеко
В своих засекреченных далях
А мы, как положено для простаков-
По-проще её объясняли.
Она обижалась? Возможно, одна,
Когда мы не видели это.
Лишь лёгкою тенью, скользнув у окна
Сбегала она от ответа.
Потом возвращалась в приветливом сне,
Как - будто и не было боли,
Которую , вдруг обратившись ко мне,
Назвала случайной любовью.
Свидетельство о публикации №103022200798