неужели ты больше не нужен
Мне и будущим песням моим.
Кипяток в моих жилах остужен,
Мой восторг оказался раним.
Так скучна вереница признаний,
Да простят мне родные стихи.
Но в себе ли искать оправданий
За молчанье вчерашней строки.
И не злюсь на тебя почему-то.
Неужели совсем не люблю?
Может, завтра твой голос забуду,
Мимо глаз равнодушно пройду.
Свидетельство о публикации №103022200795