Без адресата
Спаси меня от злого суеверья,
И эти беззащитные стихи
Спаси от неизбежного забвенья.
За дверью подожди меня пока
Не причешу растрёпанную душу,
Я не услышу твоего звонка,
Пока душа купается под душем.
Не нужно знать зачем и от чего
На ней так много придорожной грязи,
Со мной не надо мучиться в былом,
Пускай не омрачится новый праздник.
Свидетельство о публикации №103022200791