Паучку
Так доступна, как вечерний мотылёк,
У тебя, конечно, силы не хватило,
Чтоб в меня опять не впиться , паучок.
Жадно тихим светом наливались глазки,
Сдержанно и нервно голос задрожал,
Вспомнил паучок пушистых лапок ласки,
Как к себе добычу ими прижимал.
И затрепетали струны паутинки,
Ты кружил меня, запутывая в нить,
Таяли разлуки хрупкие снежинки.
Так легко и просто всё тебе простить.
Свидетельство о публикации №103022200789