я стихи разлюбила свои
Разлюбила и это заметно.
Где их крылья, где крылья мои?
И зачем я рифмую заметки.
Беспорядок в шальной голове,
И молчанье обиженной грусти.
А весна даже дышит как смерть,
Обдувая распятые чувства.
Свидетельство о публикации №103022200786