Весна пришла убить меня
Глазами дикой страсти,
Бушует океан огня,
Я так огнеопасна.
Невинный мальчик, прочь ступай,
Я не детоубийца.
Пока горячая волна
В тебе не разгорится.
А ты, внушающий любовь
Неопытным девчонкам
Наивным мужеством стихов
И песнями в потёмках,
Тебя не чувствую давно,
Ты не моя погибель,
Тебе весною не дано
Любить и не обидеть.
Иди, жалей себя, и пой
О вымышленном небе,
Пусть бесится в тебе герой,
Каким ты в жизни не был.
Растаял в глубине ночной
Мой призрак огнекрылый,
Принесший мне огонь живой
В холодную могилу.
Я загорелась, ожила,
Я всё испепеляю.
Кому же на земле нужна
Безумная такая?
Свидетельство о публикации №103022200781