Мне страшно
Беспомощность - страшная вещь,
Расплакаться хочется даже,
А слёзы не могут потечь.
Как жутко такое признать мне,
Но всё же сижу и пишу,
Пишу и мечтаю о платье,
Несущем меня по ветру.
Бардовое, лёгкое платье
Из шёлка восточной любви,
В котором возможно быть слабой,
Как я и живые цветы.
Проснуться, как будто раскрыться,
Наивно открыться судьбе,
Не вздрогнуть и не защититься,
И не удивиться беде.
Тогда она, может, расхочет
В неравной борьбе побеждать,
И хрупкий бардовый цветочек
Весной возродится опять.
Свидетельство о публикации №103022200778