Письмо Люше
По-новому смотрю на мир – с прищуром
И по ночам уже я не ищу ром.
Не колет сердце ревности игла.
Я пережил накал своих страстей.
Переболел? Да, нет. Привык? Да, нет же!
В душе, представь, цветет сиренью нежность,
Которую испытываю к ней.
За счастье, что изведал в дни любви,
За бурю чувств, наполнившую душу
Воспоминаньями. Ты знаешь, Люша,
Я ими, как гирляндами обвит.
И рад тому, что я не перешел
Судьбою предрешенного предела.
Смирил желанья яростные тела
И успокоился. Все - хорошо.
Свидетельство о публикации №103022200774
"Все будет так,а не иначе",помнишь?
С теплом,
Лилия Долины 31.10.2007 14:45 Заявить о нарушении
)))
тепла,
Блик 01.11.2007 20:27 Заявить о нарушении