Чай остыл...

Чай остыл, тихо тает сигарета
День прошел, ты не здесь - в мирах, планетах.
Сон исчез, снег пошел огромными пушками,
Море спит, звезды манят золотыми огоньками.

Чай остыл, я сижу одна в пустой квартире.
День прошел, хочется открыть окно пошире
Сон исчез, мне бы сесть и просто рассмеяться
Море спит, хочется в словах твоих купаться.

Чай остыл, тихо тает сигарета
День прошел, ты не здесь - в мирах, планетах.


Рецензии
Чай ушел с весенним дождем
Остался сладкий саван пепла
Так уходит слава мира
Нанизаны на путь миры
Ожерелье планет в золотых огнях

:)

Raduga   06.05.2003 08:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо,
очень мило:)

Цветок Земли   22.05.2003 23:22   Заявить о нарушении