Блудница
В волосах вся подушка твоя.
Крик глухой беззвучный, но смелый,
Упрямо сдержала рука.
Как получилось,
Что ты, вдруг влюбилась?
Ведь всё не так было в планах твоих.
Для него,- ты всего лишь -блудница.
Никогда для тебя он не будет жених.
Оперевшись рукою об ручку кровати,
Ты пытаешься медленно встать.
И в первые, за долгую жизнь,
Проклинаешь с тоскою коровать.
Свидетельство о публикации №103022200753