Девчонка

О чём грустишь,девчонка,
Раскрыв широко глаза?..
Но вместо весёлого смеха,
Бежит по щеке слеза...
Быть может ты полюбила,
Впервые,его всей душой...
А он на тебя не смотрит
И думает совсем о другой.
Да.Есть у него другая,
И ты ему не нужна,
Но зря ты,девчонка,плачешь,
Придёт и твоя пора.
Забыть тебе его трудно,
Но ты попробуй,забудь!
Попробуй начать сначала
Свой первый жизненый путь!
Не надо грустить,девчонка,
И слёзы больше не лей,
Ты встретишь любовь другую,
Быть может ещё сильней!


Рецензии
И вобще:
О чём МЕЧТАЕШЬ,девчонка,
Раскрыв широко глаза?..

Dj Мэри Мэри   02.03.2003 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.